RECEITA DE TORTA SALGADA DE ESPINAFRE

Que tal fazer uma torta salgada para o lanche da tarde?  bora, ainda da tempo. Essa torta fica muito gostosa com todas estas especiarias, palmito, o salame e o requeijão. Não da vontade de parar de comer, Sabe aquele dia que você vai receber aquela pessoa querida e você quer ter mais tempo para conversar, então. Essa receita é uma boa pedida.

 

 

INGREDIENTES: 

  • 2 xícaras chá de Leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1/2 xícara chá de espinafre cozido
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara chá de palmito picado
  • 50 gramas de salame cortado em tiras
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 copo de Requeijão

MODO DE PREPARO:

1. Em um liquidificador bata o Leite, os ovos, o óleo, o espinafre.

2. Passe para um recipiente e junte aos poucos a farinha e por último o fermento.

3. Adicione a massa em uma travessa refratário médio untado e distribua o palmito, o salame e o tomate.

4. Coloque por cima o Requeijão.

5. Leve ao forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos, aproximadamente. Bom apetite! 😋😋😋😍

Informações adicionais
Rendimento:8 poções
Tempo de preparo:15
Tempo de cozimento:30
Tempo total:45
Calorias:207

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …