Que tal fazer uma torta salgada para o lanche da tarde? bora, ainda da tempo. Essa torta fica muito gostosa com todas estas especiarias, palmito, o salame e o requeijão. Não da vontade de parar de comer, Sabe aquele dia que você vai receber aquela pessoa querida e você quer ter mais tempo para conversar, então. Essa receita é uma boa pedida.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras chá de Leite
- 3 ovos
- 1 xícara chá de óleo
- 1/2 xícara chá de espinafre cozido
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara chá de palmito picado
- 50 gramas de salame cortado em tiras
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 copo de Requeijão
MODO DE PREPARO:
1. Em um liquidificador bata o Leite, os ovos, o óleo, o espinafre.
2. Passe para um recipiente e junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
3. Adicione a massa em uma travessa refratário médio untado e distribua o palmito, o salame e o tomate.
4. Coloque por cima o Requeijão.
5. Leve ao forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos, aproximadamente. Bom apetite! 😋😋😋😍
Rendimento: | 8 poções |
Tempo de preparo: | 15 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 45 |
Calorias: | 207 |