Sabe aquele dia que você esta sem criatividade para o jantar? Hoje eu venho trazer esta receita de bife com creme de milho. É uma refeição completa. Maravilhosa, que em poucos minutos você terá uma delicioso jantar. Faça essa receita e me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
- 3 colheres sopa de óleo
- 4 bifes de alcatra
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
CREME
- Uma lata de milho verde escorrido
- 1 1/2 xícara de leite
- 3 colheres sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 colher sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Bata metade do milho com o leite no liquidificador até homogeneizar.
- Em uma panela coloque a cebola para fritar. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
- Despeje o milho batido, mexendo até engrossar. Acrescente o milho restante, sal, pimenta e misture. Retire e adicione o parmesão. Reserve.
- Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e grelhe os bifes um a um até dourar dos dois lados. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa. Regue com o creme de milho, polvilhe com parmesão e sirva em seguida. Bom apetite! 😋😋😋😍
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 191 |