Hoje eu venho trazer esta receita de uma cuca com goiabada incrível. É uma combinação deliciosa, comer uma cuca já é bom, mas goiabada da um toque todo especial na cuca. Experimente!
INGREDIENTES:
FAROFA
- 1 xicara de Farinha de trigo
- 1/2 xicara de Açúcar
- 1 colher chá de canela em pó
- 3 colheres sopa de Manteiga
MASSA
- 3 de Ovo
- 1 xicara de Açúcar
- 3 colheres sopa de Manteiga
- 2 xicaras de Farinha de trigo
- 3/4 xicara de Leite
- 1 colher sopa Fermento químico
RECHEIO
- 300 g de Goiabada picada
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e a canela em pó e misture com a ponta dos dedos. Junte a manteiga e misture mais até virar uma farofa úmida.
- Coloque em outra tigela os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 2 minutos, acrescente a metade da farinha de trigo e a metade do leite. Bata mais um pouco.
- Adicione o restante da farinha de trigo e o restante do leite e bata mais uma vez. Finalize com o fermento químico e apenas misture com uma espátula.
- Despeje em uma forma de untada e enfarinhada. Coloque a goiabada picada por cima. E finalize com a farofa.
- Leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos. Bom apetite!😋😋😉
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 60 |
Calorias: | 240 |