Impressione seus convidados com um delicioso risoto de linguiça, cremoso cheio de sabor. E para deixar a sua refeição ainda mais atraente. Sirva com uma taça de vinho tinto, pois esta bebida combina muito bem com este prato. Experimente e me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
- 1 linguiça Blumenau
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara chá de arroz arbóreo
- 1 xícara chá de cachaça ou vinho branco seco
- 1 colher sopa de manteiga
- Azeite de oliva a gosto
- 1 xicara de queijo parmesão
- Tempero verde a gosto
- Temperos a gosto
- Sal a gosto
- 1 litro caldo de legumes caseiro
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até dourar.
- Acrescente a linguiça Blumenau ralada e deixe fritar.
- Coloque o arroz e em seguida, a cachaça ou vinho. Deixe evaporar.
- Adicione o caldo de legumes aos poucos e mexa até cozinhar o arroz.
- Antes de colocar a última parte do caldo, adicione o temperos verde e o queijo parmesão.
- Finalize com 1 colher de manteiga. Bom apetite! 😋😋😋😍
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 151 |