PÃO RECHEADO COM DOCE DE ABOBORA

Hoje eu venho trazer a vocês uma receita incrível que vai encantar a todos. É um pão recheado com doce de abobora é muito gostoso, tem sabor de infância. Sabe quando você sente aquele perima vindo da cozinha e você sabe que lhe é familiar? É assim que eu me cinto com esta receita.  Experimente e me conte oque você achou.

 

 

INGREDIENTES:

  • 2 ovos 
  • 100 ml de leite 
  • 360 gramas de doce de abóbora pastoso 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 350 gramas de farinha de trigo 
  • 30 gramas de manteiga 
  • Uma gema levemente batida para pincelar 
  • Açúcar cristal e sementes de abóbora sem casca para salpicar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ovos com o leite, metade do doce de abóbora e o fermento por 2 minutos.
  2. Transfira para uma tigela, junte a farinha e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Sove com as mãos em uma bancada, ou na batedeira.
  4. Coloque na tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  5. Sove a massa novamente, incorporando a manteiga.
  6. Divida a massa em 4 partes, recheie cada uma com 1/4 do doce de abóbora restante e molde bolas.
  7. Disponha as bolas lado a lado em uma fôrma, untada com manteiga e enfarinhada.
  8. Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de volume.
  9. Pincele a gema batida e salpique açúcar cristal e sementes de abóbora.
  10. Leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos aproximadamente.
  11. Aguarde uns minutos para desenformar e deixe esfriar sobre uma grade. Bom apetite! 😋😋😍
Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:40
Tempo total:60
Calorias:82

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