PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Hoje eu venho trazer um pão de liquidificador que lembra a minha infância. Muitas vezes eu ia visitar minhas tias no interior e a tarde eu sentia um cheiro de pão assando, que inundava a casa, eu amava o lanche na casa das minhas tias, esta receita é incrível e é muito fácil de fazer não da trabalho nenhum. Experimente.

 

 

INGREDIENTES: 

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 quilo de farinha trigo sem fermento
  • 1 /2 sachê  de fermento biológico seco

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os quatro ingredientes no liquidificador.
  2. Misture o trigo com o fermento.
  3. Agora, adicione a mistura do liquidificador ao trigo e ao fermento misturados.
  4. Mexa bem e junte o leite vagarosamente.
  5. d Cubra com um pano e eixe crescer por meia hora.
  6. Leve ao forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou  até que esteja assado.
  7. Retire do forno e com o pão ainda quente, passe manteiga por cima de todo o pão. Bom apetite! 😋😋😋😍
Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:30
Tempo total:40
Calorias:97

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