Hoje eu venho trazer um pão de liquidificador que lembra a minha infância. Muitas vezes eu ia visitar minhas tias no interior e a tarde eu sentia um cheiro de pão assando, que inundava a casa, eu amava o lanche na casa das minhas tias, esta receita é incrível e é muito fácil de fazer não da trabalho nenhum. Experimente.
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitadinha de sal
- 2 xícaras de leite morno
- 1/2 quilo de farinha trigo sem fermento
- 1 /2 sachê de fermento biológico seco
MODO DE PREPARO:
- Bata os quatro ingredientes no liquidificador.
- Misture o trigo com o fermento.
- Agora, adicione a mistura do liquidificador ao trigo e ao fermento misturados.
- Mexa bem e junte o leite vagarosamente.
- d Cubra com um pano e eixe crescer por meia hora.
- Leve ao forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.
- Retire do forno e com o pão ainda quente, passe manteiga por cima de todo o pão. Bom apetite! 😋😋😋😍
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 97 |