Sabe aquele dia que você não tem muito tempo para cozinhar? Eu venho trazer esta receita de um picadinho de carne com legumes, delicioso. É uma refeição completa, fácil e rápido de preparar e com todos os ingredientes que você te em casa. Faça e me conte oque você achou.
INGRDIENTES:
- 400 g de alcatra cortada em cubos
- Uma colher sopa de páprica defumada
- Uma colher sopa chimichurri
- Sal a gosto
- 3 colher sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 copo de molho de tomate pelado
- Uma xicara de vage picada em pedaços grandes
- 1Uma cenoura media picada em cubos
- Uma batata média, cortada em cubos
- 1 1/2 xícaras chá de água fervente
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela grande, coloque a carne, o alho, a páprica, o chimichurri e o sal, misture tudo muito bem e reserve por 20 minutos na geladeira para ganhar sabor.
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, coloque a carne e refogue dourando totalmente. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até mudar completamente de cor, junte o molho de tomate e refogue por 2 minutos.
- Adicione a vage, a cenoura, a batata e o sal restante, a água. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida. Bom apetite! 😋😋😍
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 122 |