PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES

Sabe aquele dia que você não tem muito tempo para cozinhar? Eu venho trazer esta receita de um picadinho de carne com legumes,  delicioso. É uma refeição completa, fácil e rápido de preparar e com todos os ingredientes que você te em casa. Faça e me conte oque você achou.

 

 

INGRDIENTES:

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • Uma colher sopa de páprica defumada
  • Uma colher sopa chimichurri
  •  Sal a gosto
  • 3 colher sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 copo de molho de tomate pelado
  • Uma xicara de vage picada em pedaços grandes
  • 1Uma cenoura media picada em cubos
  • Uma batata média, cortada em cubos
  • 1 1/2 xícaras chá de água fervente

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o alho, a páprica, o chimichurri e o sal, misture tudo muito bem e reserve por 20 minutos na geladeira para ganhar sabor.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, coloque a carne e refogue dourando totalmente. Junte a cebola e refogue por 3 minutos,  ou até mudar completamente de cor, junte o molho de tomate e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione a vage, a cenoura, a batata e o sal restante, a água.  Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela  tampada por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida. Bom apetite! 😋😋😍

 

 

Informações adicionais
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:30
Tempo total:50
Calorias:122

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …