Hoje eu venho trazer uma receita que. Eu amo, é uma tortinha de maçã, ou de banana deliciosa. Sabe aquele dia que você vai receber a visita de uma amiga querida e você quer agradar? Esta receita é a ideal. É fácil de fazer e deixa um cheiro incrível pela casa. Experimente e me conte que você achou.
INGREDIENTES:
RECHEIO DE MAÇÃ:
- 3 maçãs Fuji em cubos sem cascas
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
Suco de 1/2 limão
-
1 colher de chá de canela em pó
-
Uma xícaras de chá de água
RECHEIO DE BANANA:
- 4 bananas prata
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de chá de canela em pó
- Uma xícaras de chá de água
MASSA:
- 1 pacote de massa de pastel
- Manteiga sem sal a gosto
- Açúcar cristal a gosto
- Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque a maçã em uma panela e adicione o açúcar, o suco de limão, a canela e 1 xícaras de água.
- Leve para cozinhar em fogo médio até obter uma doce homogêneo, desligue o fogo, reserve.
- Repita o mesmo processo para o recheio de banana.
- Abra a massa de pastel e corte retângulos médios.
- Em cada um coloque o recheio (já frio) que preferir ou misture os dois.
- Umedeça as beiradas da massa com um pouco de água e feche com o auxílio de um garfo.
- Passe um pouco de manteiga em temperatura ambiente por cima e leve para assar em forno preaquecido em 180 graus até dourar.
- Salpique um pouco de açúcar com canela por cima. Bom apetite!😋😋😋😍
Rendimento: | 15 un |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 15 |
Tempo total: | 35 |
Calorias: | 116 |