Hoje eu venho trazer uma receita incrível, cheia de sabor. É um medalhão de carne moída. Com uma simples carne moída você fará um prato cheio de beleza e sabor, lembrando que você poderá trocar os temperos pelos de sua preferencia. faça esta receita e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 500 g de carne moída
- 1/2 tomate sem semente picado
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de chá de alho triturado
- 2 colheres de chá de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de maionese
- 12 tiras de Baco
MODO DE PREPARO:
- Coloque a carne, o tomate, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta e a maionese em uma tigela, e misture com as mãos até unir tudo.
- Pegue uma quantidade da carne e molde em formato de hambúrguer. Ele deve ser grande o suficiente para ser enrolado em duas tiras de bacon.
- Envolva os hambúrgueres em duas tiras de bacon, e prenda com um palito. Repita o processo até acabar a carne.
- Transfira os medalhões para uma assadeira, e asse-os em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos. Bom apetite! 😋😋😉
Rendimento: | 6 porções |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 35 |
Tempo total: | 45 |
Calorias: | 230 |