Hoje eu venho trazer uma refeição bem saldável e muito gostosa. É um nhoque de ricota muito. Delicioso, é rápido e fácil de fazer, como acompanhamentos basta uma salada fresca e você terá uma bela refeição. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 500 g de ricota fresca
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Molho de sua preferência
- 200 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
- Coloque a ricota, o ovo, a farinha, o queijo parmesão e o sal em uma tigela, e misture até atingir uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- Separe a massa em pedaços iguais e faça rolinhos.
- Corte os rolinhos em pequenos pedaços e reserve.
- Coloque o molho de sua preferência em uma travessa, adicione o nhoque e cubra-o com molho.
- Salpique mussarela ralada sobre o molho, e leve o nhoque ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite!😋😋😍
DICA:
Sugerimos que utilize molho vermelho, molho branco, molho pesto, ou outros de sua preferência. Sirva seu nhoque junto de uma salada fresca, ou sem acompanhamentos. Capriche e aproveite!
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 15 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 35 |
Calorias: | 22 |