CREME DE MILHO COM REQUEIJÂO

Hoje eu venho trazer um creme de milho com requeijão maravilhoso, você pode usar como acompanhamento de carnes, peixes e outros, é muito fácil de fazer e com todos os ingredientes que você tem em casa, sem falar que é muito gostoso, experimente fazer um bife na grelha, arroz e o creme de milho, huum é muito bom. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 2 latas de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Uma cebola media
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Uma colher chá de açafrão
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Uma colher de manteiga e um fio de olho

MODO DE PREPARO:

  1. Em um panela coloque o olho e a manteiga para aquecer, junte a cebola e deixe dourar, coloque uma lata de milho e refogue junto com a cebola.
  2. No liquidificador coloque uma lata de milho, o leite e o amido de milho, bata até desmanchar totalmente o milho, acrescente o liquido ao milho refogado coloque o sal, o açafrão e a pimenta do reino mexendo sempre até formar um creme, acrescente um copo de requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão ralado, misture tudo e esta pronto. Não deixe de fazer! 😋  😋😋😋
Informações adicionais
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:10
Tempo total:30
Calorias:78,00

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