Hoje eu venho trazer um creme de milho com requeijão maravilhoso, você pode usar como acompanhamento de carnes, peixes e outros, é muito fácil de fazer e com todos os ingredientes que você tem em casa, sem falar que é muito gostoso, experimente fazer um bife na grelha, arroz e o creme de milho, huum é muito bom. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 2 latas de milho verde
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 1 litro de leite
- Uma cebola media
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Uma colher chá de açafrão
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Uma colher de manteiga e um fio de olho
MODO DE PREPARO:
- Em um panela coloque o olho e a manteiga para aquecer, junte a cebola e deixe dourar, coloque uma lata de milho e refogue junto com a cebola.
- No liquidificador coloque uma lata de milho, o leite e o amido de milho, bata até desmanchar totalmente o milho, acrescente o liquido ao milho refogado coloque o sal, o açafrão e a pimenta do reino mexendo sempre até formar um creme, acrescente um copo de requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão ralado, misture tudo e esta pronto. Não deixe de fazer! 😋 😋😋😋
Rendimento: | 10 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 10 |
Tempo total: | 30 |
Calorias: | 78,00 |