Para aquelas pessoas que querem comer algo saldável porem gostoso? esta é a receita ideal. Com todos os ingredientes que tem em casa você terá uma refeição completa, é fácil e rápido de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
MASSA
- 1 1/2 xicara chá de batata doce cozida e amassada
- 1 xicara chá de farinha de aveia
- Uma colher sopa amido de milho
- Uma colher de chia
- 2 colheres de azeite
- sal a gosto
RECHEIO
- Um peito de frango cozido e desfiado ( ou sobra)
- Uma cenoura grande ralada
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xicara de cheiro verde picado
- sal a gosto
- Uma colher chá páprica defumada
- pimenta do reino a gosto
- 1 copo de requeijão
- 200 gramas queijo mussarela ou ricota
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa e quando ela soltar da mão, abra a massa em uma forma de fundo removível espalhando bem e deixando toda uniforme, leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por 10 minutos.
- Coloque em uma panela um fio de óleo para aquecer, junte a cebola e o alho e refogue, junte o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o sal, a páprica e a pimenta do reino, misture tudo e refogue um pouco, desligue o fogo e junte o cheiro verde, misture bem.
- Depois de cozinhar a massa, adicione o frango, cubra com o requeijão e por cima acrescente o queijo mussarela ou ricota, levar para assar em forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | 6 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 25 |
Tempo total: | 45 |
Calorias: | 68,00 |