Hoje eu venho trazer uma receita de um canelone com creme de batata maravilhoso. É uma refeição deliciosa, mesmo tendo varias etapas, é muito fácil e rápido de fazer . Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de massa de lasanha
- 1/2 quilo de carne moída
- 1 sachê de molho pronto
- 1/2 cebola picado
- sal a gosto
- dois dentes de alho picado
- pimenta do reino a gosto
- 200 gramas de queijo mussarela
- 200 gramas de presunto
CREME DE BATATA
- 2 batatas cozidas
- 1 creme de leite
- 4 fatias queijo mussarela
- Uma pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque um fio de óleo para esquentar, junte a cebola picada e o alho, deixe refogar até dourar a cebola, junte a carne moída o sal e a pimenta do reino, misture tudo até a carne ficar cozida e bem soltinha, coloque o molho pronto. Se necessário coloque um pouco de água, é importante que fique bastante molho, misture bem e deixe ferver por três minutos, desligue o fogo e reserve.
- Pegue uma massa e coloque duas folhas de presunto e duas fatias de queijo, enrole a massa fazendo um rolinho, repetindo o processo formando quantos canelones você preferir.
- Em uma travessa coloque a metade do molho e acomode os canelones um ao lado do outro, cubra com o restante do molho.
- No liquidificador coloque duas batatas cozidas, o creme de leite, o sal e o queijo mussarela, batendo tudo muito bem, coloque o creme por cima do molho com cuidado para não mistura o creme ao molho, levar para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | 10 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 25 |
Tempo total: | 45 |
Calorias: | 168,00 |