CANELONE AO CREME DE BATATA

Hoje eu venho trazer uma receita de um canelone com creme de batata maravilhoso. É uma refeição deliciosa, mesmo tendo varias etapas, é muito fácil e rápido de fazer . Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 1/2 quilo de carne moída
  • 1 sachê de molho pronto
  •  1/2 cebola picado
  •  sal a gosto
  • dois dentes de alho picado
  • pimenta do reino a gosto
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 200 gramas de presunto

CREME DE BATATA

  • 2 batatas cozidas
  • 1 creme de leite
  • 4 fatias queijo mussarela
  • Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque um fio de óleo para esquentar, junte a cebola picada e o alho, deixe refogar até dourar a cebola, junte a carne moída o sal e a pimenta do reino, misture tudo  até a carne ficar cozida e bem soltinha, coloque o molho pronto. Se necessário coloque um pouco de água, é importante que fique bastante molho, misture bem e deixe ferver por três minutos, desligue o fogo e reserve.
  2. Pegue uma massa e coloque duas folhas de presunto e duas fatias de queijo, enrole a massa fazendo um rolinho, repetindo o processo formando quantos canelones você preferir.
  3. Em uma travessa coloque a metade do molho e acomode os canelones um ao lado do outro, cubra com o restante do molho.
  4. No liquidificador coloque duas batatas cozidas, o creme de leite, o sal e o queijo mussarela, batendo tudo muito bem, coloque o creme por cima do molho com cuidado para não mistura o creme ao molho, levar para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Bom apetite! 😋😉😍
Informações adicionais
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:25
Tempo total:45
Calorias:168,00

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