BIFE À MILANESA FÁCIL DE FAZER

Hoje eu venho trazer uma receita bem comum. Porem muito gostosa, bife á milanesa, tanto pode ser de carne como de filé de frango, acompanhada de um purê de batatas ou massa ao alho e olho, fica delicioso e não da vontade de parar de comer. Faça e me conte nos comentários abaixo, oque você achou?

INGREDIENTES:

  • 1/2 quilo ( dois ) bifes de carne de sua preferencia
  • 3 dentes de alho triturados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • Uma xicara de farinha de trigo
  • Uma xicara de farinha de rosca
  • três ovos batidos
  •  Óleo o suficiente para fritar os bifes

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta, em seguida passe o bife na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, repetindo o processo com todos os bifes, leve para a geladeira por 10 minutos.
  2. Coloque um fio generoso de óleo na frigideira e ligue o fogo, coloque o bife na frigideira com o fogo médio para não queimar a carne, deixe dourar de um lado para depois virar o bife para dourar do outro lado, sempre com o fogo médio.
  3. Retire do fogo e deixe escorrer o óleo em um papel toalha. Bom apetite! 😋😉😍
Informações adicionais
Rendimento:2 bifes
Tempo de preparo:15
Tempo de cozimento:20
Tempo total:35
Calorias:95,00

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …