TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA

Olá! Hoje eu venho trazer uma receita deliciosa. Você pode fazer com um peito de frango, como também com as sobras do peru do nata. Tem vezes que sobra pão de forma ou frango assado do domingo e nós não sabemos o que fazer com tanta sobras. Não é mesmo? Aproveite o que sobrou e faça essa torta transformando em um lanche novo. Você vai amar.

 

 

INGREDIENTES:

  • 1 pão de forma
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Uma bisnaga de requeijão cremoso
  • 1 sache de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 200 gramas de queijo mussarela  ralado
  • O tempero do frango é agosto
  • margarina para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue o frango desfiado e cozido usando o tempero de sua preferencia.
  2. Untar a forma de fundo removível com margarina e forrar todo o fundo com fatias de pão sem a casca e toda a lateral, deixando sobrar pão em cima para depois de montada você dobrar as pontas por cima do recheio.
  3. Fazer camadas de molho, frango, queijo fatiado e requeijão, repetindo na mesma ordem até terminar os ingredientes, por ultimo o queijo mussarela  ralado, acrescente o requeijão cremoso fazendo uma borda envolta da forma, dobrar a sobra do pão colando no requeijão, pincelar margarina no pão para não ficar ressecado.
  4. Levar para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 20 minutos, passado o tempo, retirar do forno e  deixar amornar para desenformar. Bom apetite!😋😉😍
Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:20
Tempo total:40
Calorias:180,00

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …