Hoje eu venho trazer esta torta deliciosa para a sua ceia de virada, é uma torta de mousse de maracujá, ela é leve refrescante e muito saborosa, com apenas cinco ingredientes, não vai ao fogo e é rápido e muito fácil de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de bis
- 2 leites condensado
- 2 cremes de leite
- 200 ml de suco concentrado de maracujá
- Poupa de um maracujá
- Uma gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO:
- Forre a lateral de uma forma de fundo removível com os bis.
- No liquidificador coloque os leite condensado, os cremes de leite, o suco concentrado do maracujá, a poupa do maracujá e a gelatina sem sabor batendo tudo até formar um creme espesso, coloque todo o creme dentro da forma espalhando bem para ficar bem lisinho, leve para gelar por três horas.
- Retire da forma colocando em uma travessa bem bonita, decore com folhas de hortelã. Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | 10 porções |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo total: | 10 |
Calorias: | 115,00 |