TORTA DE MOUSSE DE MARACUJA

Hoje eu venho trazer esta torta deliciosa para a sua ceia de virada, é uma torta de mousse de maracujá, ela é leve refrescante e muito saborosa, com apenas cinco ingredientes, não vai ao fogo e é rápido e muito fácil de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

INGREDIENTES:

  • 2 pacotes de bis
  • 2 leites condensado
  • 2 cremes de leite
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • Poupa de um maracujá
  • Uma gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO:

  1. Forre a lateral de uma forma de fundo removível com os bis.
  2. No liquidificador coloque os leite condensado, os cremes de leite, o suco concentrado do maracujá, a poupa do maracujá e a gelatina sem sabor batendo tudo até formar um creme espesso, coloque todo o creme dentro da forma espalhando bem para ficar bem lisinho, leve para gelar por três horas.
  3. Retire da forma colocando em uma travessa bem bonita, decore com folhas de hortelã. Bom apetite! 😋😉😍
Informações adicionais
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:10
Tempo total:10
Calorias:115,00

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …