PAVE DE SONHO DE VALSA PARA O NATAL

Hoje eu venho trazer uma receita deliciosa. É um pavê de sonho de valsa, delicioso não é mesmo? É muito fácil de fazer e com poucos ingredientes você terá uma sobremesa que ira surpreender seus convidados na ceia de Natal. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 1  bolo de chocolate de padaria cortado fatias finas
  • 1 leite condensado
  • 2 cremes de leite
  • Uma xicara de leite em pó
  • 400 ml de leite
  • 14 unidades de sonho de valsa
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 1/2 xicara de chantilly

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela junte o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho, misture bem e leve para o fogo mexendo sempre, quando começar a ferver conte três minutos e retire o creme do fogo, coloque em uma tigela cubra com um saco plástico e espere esfriar.
  2. Cortar oito  bombons em quatro partes ou em pedaços menores, como preferir.
  3. Separe o creme em duas partes, uma parte acrescente os bombons picados e misture delicadamente.
  4. Em um  prato refratário coloque uma camada fina do creme e a metade do bolo de chocolate em fatias finas, por cima acrescente todo o creme com os bombons, e mais uma camada do bolo de chocolate, por ultimo o creme sem os bombons, espalhe bem e decore com bombons restantes partidos ao meio, podendo ser usados bombons de duas cores. Bom apetite!   😋😉😍
Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:4
Tempo total:14
Calorias:319,00

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …