RECEITA BOLO DE FLOCÃO DE MILHO

Olá! hoje eu venho trazer uma receita muito gostosa e simples de fazer, com todos os ingredientes que você tem em casa. Para os amantes da farinha de milho esta é uma receita ideal, é fácil e rápido de fazer. Esta receita de bolo de flocão fica melhor ainda  acompanhada com um  cafezinho, então, bora fazer o café? Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

 

 

INGREDIENTES:

  • Uma xícara de flocão
  • Uma xícara de leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • Uma xícara de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento parmesão ralado [50 mg]
  • 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  •  Uma colher de fermento para bolo
  • Uma colher de essência de baunilha

MODO DO PREPARO:

  1.   Em um bol coloque o flocão e o leite e deixe hidratar por 15 minutos.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o óleo,  o açúcar e o queijo ralado batendo por três minutos, junte os ingredientes do liquidificador ao  bol com o flocão, acrescente a farinha de trigo misturando bem,  e por final junte a baunilha e o fermento, mexendo mais um pouco.
  3.  Adicione a massa em uma forma untada e açucarada.
  4.  Faça uma misturinha de uma colher de açúcar e  meia colher de canela em pó, depois unte sua forma com margarina e polvilhe a mistura de açúcar com canela, assim seu bolo ficara com a casquinha crocante deliciosa.
  5. Leve ao forno com o forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos aproximadamente. Bom apetite! 😋😉😍
Informações adicionais
Rendimento:12 fatias
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:40
Tempo total:60
Calorias:90,94

Verifique também

Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não …