LEGUMES ASSADOS NO FORNO

Sabe aquele dia que você quer fazer uma refeição saldável e não tem muito tempo para preparar? Eu venho trazer esta receita de legumes assados no forno é muito fácil de preparar e não da trabalho nenhum, sem falar que é uma verdadeira gostosura uma junção de sabores e cores, e a apresentação do prato é muito bonita, escolha uma bela travessa para servir. Esta receita vai muito bem com todos os tipos de carnes. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 1 chuchu picado em cubos médio
  • Uma cenoura grande cortada em fatias médio
  • Uma batata doce cortada em fatias médios
  • Uma abobrinha cortadas em pedaços médio
  • 1/2 pimentão vermelho cortados em fatias médio
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em fatias média
  • 1/2 pimentão verde cortado em fatias media
  • 1/3 brócolis separados em pedaços médio
  • 1/3 de couve flor separadas em pedaços médio
  • Uma cebola media picada em laminas grosas
  • 10 dentes de alho descascados
  • Uma bandejinha de tomate cereja
  • Uma colher de sopa de Chimichurri
  • Uma colher de sopa de Páprica
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem todos os ingredientes, descasque a cebola, o alho, o chuchu e a cenoura e pique todos os ingredientes em pedaços médio, não muito grande e nem muito pequenos, tem alguns ingredientes que irão cozinhar primeiro, então fique atento a isso.
  2. Coloque o chimichurri, a páprica, o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
  3.    Regue com um fio bem generoso de azei, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido  em 200 graus por 40 minutos aproximadamente.
  4. Retire do forno coloque em uma travessa bem bonita e decore com o cheiro verde. Bom apetite!

 

Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:40
Tempo total:60
Calorias:51,00

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