Sabe aquele dia que você quer fazer uma refeição saldável e não tem muito tempo para preparar? Eu venho trazer esta receita de legumes assados no forno é muito fácil de preparar e não da trabalho nenhum, sem falar que é uma verdadeira gostosura uma junção de sabores e cores, e a apresentação do prato é muito bonita, escolha uma bela travessa para servir. Esta receita vai muito bem com todos os tipos de carnes. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 1 chuchu picado em cubos médio
- Uma cenoura grande cortada em fatias médio
- Uma batata doce cortada em fatias médios
- Uma abobrinha cortadas em pedaços médio
- 1/2 pimentão vermelho cortados em fatias médio
- 1/2 pimentão amarelo cortado em fatias média
- 1/2 pimentão verde cortado em fatias media
- 1/3 brócolis separados em pedaços médio
- 1/3 de couve flor separadas em pedaços médio
- Uma cebola media picada em laminas grosas
- 10 dentes de alho descascados
- Uma bandejinha de tomate cereja
- Uma colher de sopa de Chimichurri
- Uma colher de sopa de Páprica
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
- Lave bem todos os ingredientes, descasque a cebola, o alho, o chuchu e a cenoura e pique todos os ingredientes em pedaços médio, não muito grande e nem muito pequenos, tem alguns ingredientes que irão cozinhar primeiro, então fique atento a isso.
- Coloque o chimichurri, a páprica, o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
- Regue com um fio bem generoso de azei, cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido em 200 graus por 40 minutos aproximadamente.
- Retire do forno coloque em uma travessa bem bonita e decore com o cheiro verde. Bom apetite!
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 60 |
Calorias: | 51,00 |