NHOQUE MINEIRO

Hoje eu venho trazer uma receita de um biscoitinhos que derrete na boca, é leve e com um sabor incrível, leva poucos ingredientes  e rende muito, sabe hora da leitura ou do filme que você tem vontade de beliscar algo docinho  e gostoso ou até mesmo com uma xicara de chá com aquela amiga que veio te visita. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1/2   xicara 1 pacote de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 50 gamas de coco seco ralado
  • 1 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico

CALDA E DECORAÇÃO

  • 1 xicara de água
  • 1 xicara de açúcar
  • 50 gramas coco seco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela junte o ovo a manteiga o leite o açúcar o queijo ralado o coco ralado e meche tudo muito bem depois você coloca a farinha de trigo e o fermento, meche bem até unir toda a massa, leva para a bancada colocando farinha e sovando a massa até ele desgrudar totalmente das mãos,
  2. Faça um rolinho e comece a corte com o formato de nhoque mesmo, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para asar com o forno ligado em 180 graus por 20 minutos.
  3. Em uma panela coloque uma xicara de agua e uma xicara de açúcar meche bem e deixe ferver, depois que levantou fervura deixe ferver por mais quatro minutos, desligue o fogo, coloca em um prato o coco seco.
  4. Banhe os biscoitinhos na calda retire, passe no coco e esta pronto.😉😋
Informações adicionais
Rendimento:50 unidades
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:20
Tempo total:40
Calorias:370,00

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