TORTA DE MAÇÃ FACIL

Esta torta derrete na boca,  tem um sabor incrível, com poucos ingredientes você faz e sem falar que é fácil e rápido de fazer, sabe aquele dia que você vai receber aquela visita especial e você quer surpreender com algo gostoso para comer? tenho certeza que você irá se surpreender com o resultado. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES

  • 2 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xicara de açúcar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspa de um limão
  • Suco de 1/2 limão
  • canela a gosto
  • 3 colheres manteiga derretida
  • 50 ml de leite

MODO DE PREPARO

  1. Lave as maçãs cote ao meio, retire a semente, e corte as fatias uns dois ml mais ou menos, coloque em uma tigela adicione o suco de meio limão uma colher de açúcar  e meia colher de canela em pó misture bem e reserve.
  2. Em uma tigela adicione os ovos batendo bem com a ajuda de um fue, junte  o leite a manteiga a raspa do limão e o açúcar e misture bem, junte a canela em pó a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  3. Adicione a massa em uma forma untada e enfarinhada, comece acomodando as fatias de maçã por cima da massa fazendo toda a volta na forma formando um circulo de fora para dentro, continuando assim até chegar ao centro da forma, depois de todas as maçãs colocadas adicione açúcar e canela em pó a gosto, leve para o forno em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Informações adicionais
Rendimento:10 fatias
Tempo de preparo:15
Tempo de cozimento:30
Tempo total:45
Calorias:169,40

Verifique também

Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não …