Hoje eu venho trazer a você uma torta de tapioca incrível que derrete na boca, e com poucos ingredientes você terá uma deliciosa sobremesa, faça esta torta e você ira surpreender as pessoas com essa gostosura, é fácil e rápido de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES
- 500 ml de leite
- 200 ml lite de coco
- 100 coco ralado em flocos
- 1 1/2 xicara de açúcar
- 3 colheres margarina sem sal em temperatura ambiente
- 4 ovos
- 1 lata leite condensado
- 2 xicaras de tapioca granulada
MODO DE FAZER
- Em uma panela adicione o leite, o leite de coco misture bom, ligue o fogo e deixe esquentar bem.
- Em uma tigela coloque a tapioca e adicione o leite bem quente mexendo bem, deixe hidratar por aproximadamente uns 15 minutos.
- Depois de hidratada a tapioca irá dobar de tamanho, coloque o coco em flocos o açúcar misturando tudo, adicione a margarina em temperatura ambiente os ovos, e misture bem.
- Não esqueça de quebrar os ovos um a um para que você não venha perder todos seus ingredientes se tiver um ovo estragado, misture tudo muito bem.
- Coloque em uma forma de fundo removível, untada com manteiga ou margarina, leve para a geladeira para gelar por duas horas.
- Retire da geladeira e adicione uma lata de leite condensado por cima, leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente25 minutos.
- Espere esfriar para desenformar, coloque em um prato bem bonito e leve para gelar.😋😉
OBS: Quando for colocar o leite condensado por cima, é importante que a massa esteja gelada porque se não estiver o leite condensado irá se misturar com a massa e não é essa a intenção. Bom apetite!
Rendimento: | 12 fatias |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 25 |
Tempo total: | 45 |
Calorias: | 288,00 |