CHICA DOIDA

Nós aqui no sul temos meses de  frio intenso por isso precisamos de alimentos bem quentes, está receita é uma boa sugestão e sem falar que é um prato muito gostoso, rápido de fazer e leva poucos ingredientes, experimente e de a sua opinião.

INGREDIENTES

  • 400 gramas de bacon picadas em cubinhos pequenos
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados em cubos pequenos
  • 2 cebolas picadas bem miudinhos
  • 3 dentes de alho triturados
  • 5 latas de milho verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 1 xicara de cebolinha verde picada
  • 1 xicara de salsinha verde picada

DE PMODO REPARO

  1. Em uma panela acrescente o bacon picado e deixe refogar por alguns minutos, até que ele perca bastante gordura.
  2. Retire o bacon e na mesma panela acrescente a linguiça, deixe  refogar até que fique com a aparência dourada, incline a panela e retire  uma boa parte da gordura.
  3. Junte o bacon com a linguiça e acrescente a cebola picada refogue por dois minutos e adicione o alho para refogar junta.
  4. No liquidificador adicione as 5 latas de milho verde e cubra com agua dois dedos acima de milho,  deixe bater por aproximadamente três minutos.

Depois de bater o milho coloque o creme junto aos outros ingredientes na panela e deixe ferver por dez minutos, acrescente o  sal a pimenta do reino, o queijo e a salsinha picada a cebolinha picada, misture bem.

OBS: Se você preferir um creme mais liquido pode acrescentar mais agua e deixa ferver, esta receita rende aproximadamente oito porções.

 

Informações adicionais
Rendimento:20 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:10
Tempo total:30
Calorias:490,00

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *