STROGONOFF DE CAMARÃO

Sabe aquela receita que você olha e da agua na boca? é muito fácil e rápido de fazer  e com certeza você irá agradar a todos, experimente.

INGREDIENTES

  • 500 gramas de camarão cinza ou rosa
  • Uma colher de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada bem miúda
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 colher de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  1. Comece temperando o camarão com o suco do limão sal e pimenta do reino.
  2. Na panela adicione, o azeite e a margarina deixe esquentar e acrescente o camarão aos poucos, refogue uma porção deixe refogar de um lado por um minuto, vire um minuto do outro lado, retire.
  3. Repita este processo até refogar todo o camarão.
  4. Na mesma panela sem lavar acrescente a cebola picada quando estiver dourada acrescente o alho o molho de tomate, orégano sal pimenta do reino mostarda e o creme de leite.
  5. Junte o camarão ao molho, quando começar a ferver desligue o fogo.

OBS: Refogue os camarões um minuto em cada lado e não deixe ferver por muito tempo para que não fiquem borrachudos.

Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:3000
Tempo de cozimento:15
Tempo total:3015
Calorias:165,72

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *