Sabe aquele dia que você esta morrendo de pressa e precisa fazer algo gostoso para o almoço? experimente esta receita você vai se surpreender com a rapidez e é uma verdadeira delicia, experimente.
INGREDIENTES
- 4 xicaras de arroz cozido
- 150 gramas de presunto fatiado picado
- 300 gramas de queijo musarela picado
- 1 lata de milho verde
- Uma xicara de cenoura ralada
- 1 xicara de salsinha e cebolinha picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3/4 de xicara de requeijão cremoso
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3/4 de xicara de creme de leite
- 3/4 de xicara de leite
- 3 ovos inteiros

MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, junte o arroz, presunto, 300 de queijo, milho a cenoura, o tempero verde o sal e pimenta, misture tudo muito bem.
- Em outra tigela, junte os ovos requeijão o creme de leite, o leite, e o queijo parmesão, misture tudo coloque sobre o arroz misturando, coloque em um prato refratário e cubra com queijo musarela.
- Leve para o forno preaquecido em 180 graus por cerca de 25 minutos.
Confira também outras receitas com arroz como Arroz com galinha na cerveja , Bolo de arroz no liquidificador e Arroz doce.
| Rendimento: | 4 porções |
| Tempo de preparo: | 20 |
| Tempo de cozimento: | 25 |
| Tempo total: | 45 |
| Calorias: | 224, 72 |
Tempero da Silvia As Maravilhas do Tempero Caseiro